Papilla de quínoa con nueces, pasas de uva y banana

Ingredientes

  • 1 taza de quínoa (200g)
  • 2 tazas de leche descremada o leche de soja (500 ml)
  • 1/3 de taza de pasas de uva picadas finas (60 g)
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de miel, jarabe de arce o de jarabe de arroz

Para servir 
1/2 taza de yogurt de vainilla o de soja (125 g)
1 banana en rodajas
1/4 de taza de nueces picadas finas
½ taza de leche descremada o leche de soja tibia (125 ml)

Preparación: 
Colocar la quínoa en un colador y enjuagar bien con agua fría.
Echar la quínoa en una olla y luego agregar la leche. Llevar a hervor y luego a fuego lento durante cinco minutos.
Agregar las pasas de uva y la canela y cocinar a fuego lento durante diez minutos o hasta que se absorba todo el líquido.
Añadir la miel o el jarabe de arce sin dejar de revolver.
Servir la papilla en recipientes pequeños con rodajas de banana y con una cucharada de yogurt, un poco de nueces molidas y leche tibi
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This article was written by lmarchesanic

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