Morrones rellenos con Quinoa

Ingredientes
  • 4 morrones grandes
  • 180 grs. de quinoa
  • 525 ml. de agua mineral
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de nueces
  • 1 zapallito hervido y cortado en trocitos pequeños
  • Sal y pimienta: a gusto
  • 1/2 taza de salsa blanca
Preparación:
Lave varias veces la quinoa y escúrrala. Hierva la quinoa en el agua mineral y cocínela aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego.

Dorar la cebolla y el ajo. agregar la quinoa, las nueces, los zapallitos y los condimentos. Mezclar bien todos los ingredientes.

Cortar la parte superior de los morrones y retirar el centro y las semillas. Rellenar con la preparación anterior y colocar en horno de temperatura moderada aproximadamente 30 minutos. Servir cubiertos por salsa blanca.

This article was written by lmarchesanic

Menu