Milanesas de Soja

Ingredientes
  • 1/2 kg de soja cocida y molida
  • 300g de harina de trigo ( es mejor desde el punto de vista nutricional si se usa harina integral ,pero la masa es más consistente y elástica cuando se usa harina refinada )
  • Sal marina Ajo, perejil y orégano
  • Pan rallado
Remojo y cocción de la soja
Para cocinar la soja se debe remojar durante 12 horas y luego hervir durante 3 ½ horas en olla común o 1 hora en olla a presión : es importante respetar los tiempos de cocción , pues de lo contrario es indigesta

Molienda de la soja 
Se quitan las cáscaras que están sueltas y suben durante la cocción . El resto se muele  se procesa con cáscara Para moler la soja se puede utilizar una moledora de carne manua.l Hacer una masa con los ingredientes ( soja molida , harina , sal y especias) , estirar con palo de amasar hasta que tenga un espesor de ½ cm aproximadamente.Cortar círculos de pasta, y hervirlos alrededor de 4 minutos. Retirar y colocar en un recipiente con agua fría, escurrir y pasar por pan rallado. Estas milanesas se pueden rellenar con queso o verduras .
La duración de las milanesas sin utilizar conservantes es de 6 días aproximadamente, se pueden frizar.

This article was written by lmarchesanic

Menu