Huevos sobre tostadas con salsa holandesa

Rinde: 4 personas 
Ingredientes
  • Para la salsa holandesa:
  • 4 yemas de huevos
  • 200 ml de crema de leche
  • 250 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 4 tajadas de pan de molde sin corteza y tostado
  • 8 tajadas muy finas de jamón de pierna
  • Mantequilla
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • Ciboulette para espolvorear
  • Merquén para espolvorear
Preparación:
Preparar la salsa: 
En una olla, a bañomaría, a fuego muy bajo sin hervir, poner las 4 yemas con la crema. Batir hasta espesar, luego añadir poco a poco la mantequilla derretida y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y mantener caliente a bañomaría. Disponer en platos las tostadas y distribuir el jamón. Reservar.

This article was written by lmarchesanic

Menu