Huevos de Codorniz con salsa de palta

Porciones / número de personas: 6
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
2 Paltas
24 huevos de Codorniz
Mayonesa
1 cucharadita de salsa de tomate
sal y pimienta

Instrucciones:
Se colocan los huevos de Codorniz en una cacerola, se cubren de agua fria y se pone el recipiente al fuego, cociéndolos durante 6 minutos desde el momento en que el agua rompe a hervir.
Se enfrian en agua corriente.
Se prepara la mayonesa con dos huevos, aceite, sal y zumo de limón.
Cuando la mayonesa está hecha, se colorea con la cucharadita de salsa de tomate y un poco de pimienta, se vierte en una fuente nivelándola bien.
Se pelan y se cortan a rodajas muy finas de palta y se colocan en la salsa.
Se pelan los huevos de codorniz y se disponen alrededor del preparado.
Este plato se sirve frio, al ponerlo en el frigorifico protegerlo con film de cocina o papel de plata hasta el momento de servir.

This article was written by lmarchesanic

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