Antes del desayuno

 

  • harina de tomillo (5 grs. en 100 cc de agua tibia )
  • shot de clorofila en 100 cc de cualquier cítrico
  • desayuno alcalino

 

Propiedades h. de tomillo : carminativo, gran expectorante, potencia el sistema respiratorio, reduce las grasas estomacales.

 

Antes del almuerzo

 

  • harina de alcachofa ( 5 grs. en 100cc de agua tibia )
  • almuerzo alcalino

 

Propiedades h. de alcachofa: digestiva, regula el estreñimiento, contrarresta los problemas que genera el ácido úrico, reduce los triglicéridos en la sangre, alivia la acidez del estomacal, mejora los problemas de arteriosclerosis, gracias a su fibra controla el apetito, gran aporte de vitaminas y minerales, diurética, protege y mejora el funcionamiento del aparato digestivo.

 

Antes de la cena

 

  • harina de cola de caballo ( 5 grs. en 100 cc de agua tibia )
  • cena alcalina

 

Propiedades h. de cola de caballo: diurética, astringente, previene enfermedades del aparato urinario, contrarresta los efectos del ácido úrico elevado, antiinflamatoria, evita la retención de líquido, antianemica.

 

Propiedades de la clorofila: alcaliniza y desintoxica el organismo, protege el sistema digestivo en general, oxigena la sangre.

 

Nota: las harinas deben consumirse 10 minutos antes de cada comida

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